親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文飆分無人擋 布朗:他該入選前三隊

2017-05-28 10:39 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年賽季的年度前三隊陣容已經出爐,詹姆斯(LeBron James)風光獲選第一隊,然而隊友厄文(Kyrie Irving)卻是連前三隊也沾不上邊,這不僅讓騎士隊友感到不滿,甚至連勇士代理總教練布朗(Mike Brown)都感到十分疑惑。

「他非常年輕卻擁有無比的天賦,他的殺手本能彷彿與生俱來,能在最後時刻用自己的方式終結比賽,一旦他進入狀態,幾乎沒有人可以阻擋他。他擁有比聯盟裡的大部分人更多技術。」

「當你具備他的資質和速度,以及能在任何區域內飆分的能力,你會是一位了不起的球員,他理應入選年度最佳陣容。」布朗說。

厄文在今年例行賽平均可以攻下25.2分,寫下生涯新高,另外還有5.8助攻3.2籃板1.2抄截的貢獻,投籃命中率達到47.3%,三分命中率更有40.1%的表現。

在年度前三隊的後場陣容中,第一隊有哈登(James Harden)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook),第二隊是柯瑞(Stephen Curry)與湯瑪斯(Isaiah Thomas);第三隊則是沃爾(John Wall)和德羅展(DeMar DeRozan)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 詹姆斯, John Wall, 勇士, 柯瑞的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言