親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回應聯盟失衡 杜蘭特:我不是球隊失敗原因

2017-05-27 11:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前針對聯盟戰力失衡的評論,杜蘭特Kevin Durant)曾經表達過,球迷如果不喜歡看一面倒的比賽,可以不要看,但這番話也引來了一些爭議,這也讓杜蘭特後來出面表達歉意。不過杜蘭特也強調,外界把這樣的失衡狀況歸在他身上的說法,他認為他不能為其他球隊的賽季失敗負責。

「我難道會是奧蘭多魔術連續5、6年沒進到季後賽的原因嗎?我難道是籃網把他們選秀權全都送給波士頓的原因嗎?我是那些球隊表現沒那麼好的原因嗎?」

杜蘭特繼續說:「我無法為每一支球隊效力,所以事實的真相只是我離開了一支球隊。我不可能讓整個東區變得更好,也不能讓其他西區的球隊變得更好。」

金州勇士帶著破紀錄的12連勝直指總冠軍,平均每場勝分高達16.3分;杜蘭特在本季季後賽平均拿下25.2分7.8籃板3.7助攻1.2阻攻,投籃命中率高達55.6%,三分球命中率41.7%。

「過去那些困擾你的事情不再困著你。這更容易讓我說出自己的想法,因為現在我已經意識到是我在掌控自己的命運。」杜蘭特說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, 籃網, 魔術的內容

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言