親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大衛李預計6週復原 今夏握球員選項

2017-05-27 11:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

西區決賽第三戰,大衛李(David Lee)因傷提前退場,檢查結果是左膝髕骨肌腱部份撕裂傷,賽季也提前報銷。近日,大衛李的經紀人透露,大衛李的傷勢無需動手術,預計要花6週時間復原。

本季例行賽,大衛李共出賽79場,其中擔任先發10場,平均上場時間18.7分鐘,得到7.3分5.6籃板1.6助攻;而在季後賽中,大衛李平均上場16.3分鐘,能夠拿到4.1分3.8籃板。

去年夏天,大衛李和馬刺簽下一份兩年316萬美元的合約,今年夏天他將擁有球員選項,可以提前跳出合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於David Lee, 馬刺的內容

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言