親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人非賣品?魔術強森:大概只有英格倫

2017-05-26 14:56 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人新管理團隊到任後,對於球隊陣容的規劃,籃球事務部總裁(Magic Johnson)透露,如果談論到哪一個球員是不能送走的,那個人大概是英格倫(Brandon Ingram)。

英格倫是湖人在去年選秀會首輪第二順位選進的前鋒,菜鳥球季上場79場,繳出平均上場28.8分鐘、9.4分4籃板2.1助攻的成績單,發展以杜蘭特(Kevin Durant)為模版,被視為湖人未來希望。

魔術強森在接受《ESPN》的訪問時說,被問到了哪位球員是不可能動的,他說,「唯一的那一位球員,我可能會說,我大概不會想動到的球員就是英格倫。」

「我們為Brandon感到興奮,他的身高、身材、靈活度和運動能力。」魔術強森說,「他才剛進NBA,在他的第一個球季,我們就可以看出他的潛力,這讓我們對於他可能成為一位什麼樣的球員感到興奮。」

湖人是一支年輕且正在重建的球隊,他們在今年還握有首輪第2順位選秀權,就在選秀紅人鮑爾(Lonzo Ball)不斷公開表示「只願效忠湖人」的言論發酵之下,如果握有第一順位選秀權的塞爾蒂克沒選,外界普遍認為,湖人有很大的機率會選鮑爾

湖人連續4個球季的單季勝場不超過30,上一次打進季後賽已經是2012-13年的事,如何加快紫金大軍的重建進度,讓球隊重回競爭行列,將考驗湖人高層的操盤智慧。

接下湖人新任總管的佩林卡(Rob Pelinka),對於球隊的未來相當有信心,而他的第一個任務就是選秀會,在拿到首輪第二順位選秀權時他就說過,「即便像是金州勇士這樣具有統治力的偉大球隊,他們都是透過選秀成長,我認為我們就具有這種類型的核心球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言