親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歸隊無時間表 柯爾總冠軍賽恐缺席

2017-05-26 10:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

受困背部手術引發的後遺症,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)從季後賽首輪第3戰開始缺陣,能否在總決賽重返工作岡位仍是未知數。

勇士總管梅爾斯(Bob Myers)在球隊練習後受訪時透露,「他已經能做所有的事了除了回到球場,就現在的狀況來說,他還無法回到球場督軍,我很想說他是可以重返球場執教,我也深信他自己也這麼希望,但現在的情況就是這樣。」

勇士帶著12連勝的姿態前進總決賽,目前正在等待東區決賽的勝方出爐,總決賽第一戰將於勇士主場舉行,台灣時間6月2日正式開戰。

柯爾受困於傷勢一直無法重返球場,但他西區決賽第3、4戰作客聖安東尼奧還隨隊出征,甚至在中場休息向子弟兵精神喊話,至於他何時能夠重返球場,梅爾斯表示並無明確歸隊期,他們會給予柯爾足夠的休息時間養傷,直到恢復健康的身體狀態。

柯爾缺陣期間由助理教練布朗(Mike Brown)暫代總教練職位,戰力強大的勇士顯然沒有因為柯爾不在受到太大的影響,布朗執教這段時間順利拿到了10連勝,季後賽12連勝打進總冠軍賽則是寫下NBA新猷。

在柯爾傷勢狀況不明的情況下,布朗幾乎是確定要繼續代理總教練職務一直到總決賽,而他在受訪時表示,自己就是接下球隊交給他的任務,「我現在該做的就是執教直到球隊告訴我他們另有規劃。」不過不管柯爾是否回到球場,布朗認為他仍盡了一己之力在幫助球隊,「Steve為我們下一輪的比賽準備,他提供了各方面的意見。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Steve Kerr的內容

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言