親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術挖角暴龍總管 「送禮」作為補償

2017-05-26 09:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天魔術公布新的人事異動消息,新任籃球事務營運部總裁和總管分別為威爾特曼(Jeff Weltman)和哈默德(John Hammond)。

魔術過去5年在韓尼根(John Hammond)的掌管之下表現毫無起色,今年依舊寫下一個失望的賽季,讓魔術在球季結束後宣布「炒掉」總管的消息,經過一段時間的人才挑選後終於找到適合人選,並於昨天發布新的人事命令。

魔術籃球事務營運部的新總裁為威爾特曼,過去他效力於暴龍,去年9月被球隊拔擢為總管,據悉,暴龍去年在威爾特曼升官時付出了一筆為數不小的價碼,因此魔術會將一個2018年第二輪選秀權送給暴龍作為補償。

據知情人士透露,送給暴龍的「小禮物」,可能是魔術原本擁有的二輪簽,也有可能是他們之前從湖人手中拿到的二輪簽,從湖人得到的二輪籤與2012年交易哈沃德(Dwight Howard)有關。

而哈默德過去效力公鹿期間,他曾在2009-10球季拿下年度最佳總管,公鹿也在他的智慧操盤之下,重回季後賽的競爭行列之中,魔術期待在哈默德的帶領下,戰績能夠有所起色,開啟魔術另一個新世代。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言