親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯今夏成自由球員 傳馬刺、灰狼有興趣

2017-05-25 14:23 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

羅斯(Derrick Rose)將在今年夏天成為完全自由球員,未來動向成為外界關注的話題,據消息指出,灰狼和馬刺都有興趣網羅羅斯。

羅斯本季轉戰紐約,上場64場、繳出平均18分4.4助攻3.8籃板的成績單,最困擾的傷病問題依舊沒有解決,羅斯在季末因左膝半月板撕裂報銷,而尼克再度繳出一個令人失望的球季,以31勝51敗畫下賽季句點。

羅斯今夏將成為自由球員,對於未來會落腳何處的話題他之前也曾說過,「我會優先考慮贏球,而不是一紙頂薪合約。」至於是否會續留尼克,他和經紀人阿姆斯壯(B.J. Armstrong)都持開放態度,而尼克也沒有排斥和羅斯續約。

但除了續待紐約之外,羅斯或許還有其他選項。

羅斯和灰狼教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)在芝加哥時期曾共事過5年的時間,2人私下的關係也十分之好,其實早在今年季中交易截止日前,灰狼曾和尼克談過羅斯和魯比歐(Ricky Rubio)互換的消息,最終沒能達成協議,但顯然灰狼還沒放棄這個機會。

另外有消息指出,亟需提升控衛戰力的馬刺對羅斯有興趣,羅斯也希望能夠贏球,加入具有競爭力的黑衫軍或許能夠一圓他的美夢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言