親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019年全明星賽 夏洛特主辦

2017-05-25 09:57 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

夏洛特原本是2017年全明星賽的舉辦城市,卻因頒布「HB2法案」,被視為歧視LGBT族群,而被NBA撤回明星賽舉辦權,臨時改由紐奧良承接。

不過隨著北卡州州長庫柏(Roy Cooper)取消了「HB2法案」,讓夏洛特重新有重新爭取NBA全明星賽的機會,今天NBA官方公布,2019年全明星賽將會在夏洛特舉行,時間為2月15到17日。

NBA聯盟主席席佛(Adam Silver)今天發表聲明,「我們已經決定將2019年全明賽的舉辦權給夏洛特,我們之間有著緊密的連結。」席佛說,「我們能藉此將有關平等和包容的價值觀宣揚出去,很高興在28年後能在夏洛特舉辦明星賽。」

黃蜂老闆喬丹(Michael Jordan)在得知消息後的興奮之情可想而知,他說,「我們要感謝席佛的領導能力,明星賽將為我們帶來巨大的經濟推動,並將我們這座城市、球隊和我們的熱情展現給全世界。」喬丹號召大家之後都能到夏洛特一同參與這項饗宴。

黃蜂後衛貝頓( Nicolas Batum)也在推特上發文,「為黃蜂感到高興。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 喬丹, Nicolas Batum的內容

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言