親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士三巨頭合砍93分 季後賽最佳表現

2017-05-24 12:35 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一場被對手致命三分球逆轉的騎士,第四戰上半場似乎還沒走出陰影,落後塞爾蒂克10分之多。然而第三節騎士在厄文(Kyrie Irving)狂砍21分的火力帶動之下,一口氣逆轉戰局,最終以112比99拿下關鍵的一勝,取得3比1聽牌優勢。

這場比賽可以說是騎士三巨頭合體的代表作。厄文全場狂轟42分,創下生涯季後賽新高,特別是第三節面臨腳踝扭傷的情況,依然帶傷硬拼,成了騎士逆轉的關鍵。勒夫(Kevin Love)奮力拿下17分17籃板,籃板數也寫下個人季後賽新高。至於詹姆斯(LeBron James)則是在第四節穩住球隊領先優勢,拿下34分6助攻5籃板。

詹姆斯、厄文和勒夫合拿93分也是三人合作以來在季後賽的最高得分紀錄,而根據統計,騎士整場112分之中有103分完全是透過三巨頭所創造出來的分數。

這樣的強力演出也讓塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)賽後表示:「我們都知道面對騎士這樣的球隊,半場領先10分是沒有太大優勢的,他們的表現是如此令人難以置信,應該要向他們脫帽致敬。」

騎士下半場命中率達到71%,整場比賽則有59.5%的高水準表現,是今年季後賽所有球隊中最高的表現,也追平騎士在2010年所創下的季後賽單場最高命中率紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 詹姆斯, 塞爾蒂克, 勒夫的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言