親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞三分球超越布萊恩 獨居史上第五

2017-05-23 12:41 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)在西區決賽第四戰攻下36分,幫助勇士4戰橫掃馬刺,以全勝姿態連續3年闖進總冠軍賽。柯瑞在這場比賽中也達成兩項生涯里程碑。

首先,已經是勇士季後賽得分王的柯瑞,生涯季後賽累積得分正式突破1800分,排在史上第70名;其次,柯瑞這場比賽投進5記三分球,生涯季後賽三分球累積達到295顆,超越布萊恩(Kobe Bryant),排名史上第5。

目前季後賽三分球榜排在柯瑞面前的分別是:艾倫(Ray Allen,385)、米勒(Reggie Miller,320)、吉諾布里(Manu Ginobili,317)和詹姆斯(LeBron James,314)。

柯瑞在西區決賽表現出色,4場比賽轟進21顆三分球,平均得到31.5分,投籃命中率高達54.6%。

另一方面,此役攻下29分的杜蘭特(Kevin Durant),今天是他季後賽第101場出賽,他在前100場累積得到2843分,根據統計,這在歷史上高居第5,僅次於喬丹(Michael Jordan)、衛斯特(Jerry West)、貝勒(Elgin Baylor)和賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 詹姆斯, 喬丹, Kobe Bryant的內容

最新文章

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

尼克談波爾辛吉斯交易 想連同打包諾亞

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

小牛培養年輕班底 今夏首要續約諾艾爾

矮將不被看好?湯瑪斯:我會讓他們信服

熱門文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

格林急打恭賀電話 勇士選秀菜鳥卻沒接

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

交易後打破沉默 巴特勒感性告別芝加哥

留言