親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違三年再度先發 吉諾布里力拼第四戰

2017-05-23 09:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺在賽前宣佈雷納德(Kawhi Leonard)第四戰將不會出賽,同樣地,大衛李(David Lee)因為左膝髕骨肌腱部份撕裂傷也是確定無法上場,在主力面臨如此嚴重的傷病情況下,瀕臨淘汰的馬刺想要避免被勇士橫掃,恐怕也將陷入一番苦戰。

勇士方面,伊古達拉(Andre Iguodala)預計將會上場,而球隊也做了陣容上的調整,讓麥考(Patrick McCaw)出任先發,擺出一個小球陣容,試圖將節奏拉得更快。

馬刺則是讓老將吉諾布里Manu Ginobili)擔任先發,上一次他出任先發已經是2014年3月25日對費城76人的事情了;若是算季後賽,上一次他在季後賽擔任先發也是要追溯到2013年對熱火總冠軍賽的第七戰。

即將滿40歲的吉諾布里是否還會繼續打明年賽季目前仍是未知數,倘若馬刺還是無法在主場取勝,這場比賽或許也將會是他生涯的最後一戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 吉諾布里, 76人, Manu Ginobili的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言