親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違三年再度先發 吉諾布里力拼第四戰

2017-05-23 09:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺在賽前宣佈雷納德(Kawhi Leonard)第四戰將不會出賽,同樣地,大衛李(David Lee)因為左膝髕骨肌腱部份撕裂傷也是確定無法上場,在主力面臨如此嚴重的傷病情況下,瀕臨淘汰的馬刺想要避免被勇士橫掃,恐怕也將陷入一番苦戰。

勇士方面,伊古達拉(Andre Iguodala)預計將會上場,而球隊也做了陣容上的調整,讓麥考(Patrick McCaw)出任先發,擺出一個小球陣容,試圖將節奏拉得更快。

馬刺則是讓老將吉諾布里Manu Ginobili)擔任先發,上一次他出任先發已經是2014年3月25日對費城76人的事情了;若是算季後賽,上一次他在季後賽擔任先發也是要追溯到2013年對熱火總冠軍賽的第七戰。

即將滿40歲的吉諾布里是否還會繼續打明年賽季目前仍是未知數,倘若馬刺還是無法在主場取勝,這場比賽或許也將會是他生涯的最後一戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 吉諾布里, 76人, Manu Ginobili的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

留言