親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾談續約 想先搞清楚巫師長期目標

2017-05-23 09:57 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

華盛頓巫師今年拿到49勝,收穫了近40年來的最佳賽季,季後賽還差一點殺進東區冠軍賽,沃爾(John Wall)的表現絕對功不可沒,對巫師來說,如何留住當家一哥成為今夏最大課題。

沃爾今年例行賽繳出平均54.1%的投籃命中率、23.1分10.7助攻2抄截成績單,不僅寫下個人生涯另一高峰,他的出色表現也帶領巫師單季拿到49勝,鎖定隊史自1979年以來第一座東南組龍頭。

沃爾的合約會走到2018-19年賽季結束,但根據新版的勞資協議(CBA),球員可以在成為自由球員的前2年和球隊完成續約。

沃爾成功入選年度最佳陣容,除了個人表現得到肯定之外,同時符合指定老將球員續約規則規定,他和巫師可以達成一份4年總價約1.7億美元的頂薪續約協議。

據《CSN Mid-Atlantic》報導,巫師傾向跟沃爾續約,但還沒有近一步談論細節,對沃爾來說,在和球隊續約之前,他想搞清楚球隊對於球隊長期目標的計畫是什麼。

巫師除了得思考如何留住沃爾,波特(Otto Porter)也將在今夏成為一名受限的自由球員,巫師如何鞏固陣中的核心人物,繼續衝擊另一個驚奇賽季,將是今夏最大課題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇投資連鎖披薩店 至少獲益35倍

演奏樂器一把罩 厄文寶島行大公開

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

騎士三巨頭將拆夥 聯盟主席不開心

麥基動向遲遲未定 柯爾:希望他回歸

熱門文章

勇士騎士巨星雲集 囊括四位MVP

同意底薪加盟騎士 羅斯將聯手詹皇

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文不想和詹皇合作 里拉德:很難理解

留言