親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波總說重話 帕楚利亞:影響到我的家人

2017-05-22 10:46 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

帕楚利亞(Zaza Pachulia)西區決賽首戰防守雷納德(Kawhi Leonard),造成對方受傷而引起爭議,網路上更是罵聲不斷,馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)事後痛批這樣的行為是「不具運動家精神」,並說出「過失殺人還是要坐牢」的重話,而現在這些言論不只對帕楚利亞造成影響,還波及到他的家人。

帕楚利亞受訪時透露,這件事鬧得沸沸揚揚,現在影響到他的家庭,他的妻子和3名兒女的人身安全都被威脅,「我並不是在責怪Pop,但他的發言真的具有很大的影響力,現在他在各個地方都有擁護者。」帕楚利亞說,「很不幸的,你根本無法控制任何人的想法。」

帕楚利亞表示,球迷看到有關波波維奇對這件事的言論後,就覺得這是「事實」,他說:「但這是錯的,你必須要理解到一件事,要威脅我可以,但請不要危及到我的家人和小孩,這是錯誤的。」

波波維奇在西區決賽首戰結束後,痛批帕楚利亞的防守動作,「過去他就有這樣的紀錄,這不可能是出自於無心的,但誰管他意圖是什麼,你有聽過過失殺人嗎?你傳著簡訊、雖然不是故意但還死別人,我認為還是要坐牢。」

而現在這些言論現在波及到了帕楚利亞的家庭生活,他說,「作為一個男人,我不介意面對這種事,但我痛恨看到我的家人也要跟著捲入這件事,我的妻子和小孩都與這件事無關,他們很無辜,他們不應該經歷這件事了,我並不是要責怪波波維奇,但他在這件事發揮了很重要的作用。」

帕楚利亞透露,現在他小孩的學校因此必須有額外的安全措施,「現在學校還多請了保全人員,讓大家都能安全出入,我很難過。」

波波維奇在第二戰結束之後,受訪時都拒絕談論到這件事,而帕楚利亞則表示,他還是很尊重波波維奇。

「在現在的籃球世界,他是個非常非常有威望的人。」帕楚利亞談到波波維奇,「所以當波波維奇說出這樣的話時,可以想像會有多大的影響力。」帕楚利亞認為,大家應該都是很理智的人,他最終還是希望這件事可以畫下句點,「我都要往前進,希望能夠讓這件事就此平息。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言