親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

創單節得分新高 杜蘭特:感覺每球都能投進

2017-05-21 16:32 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)加盟勇士後,最重要的就是補足了勇士在戰況膠著時最欠缺的單打能力,這點在季後賽前兩輪的比賽中已經充分展現。

而今天在客場面對馬刺的反撲,杜蘭特第三節再度挺身而出,單節獨拿19分,全場高效率砍下33分10籃板,幾乎完全摧毀了馬刺防線,幫助球隊順利拿下3連勝,在西區決賽聽牌。

柯瑞賽後在記者會上稱讚杜蘭特的出色發揮。「他在第三節的進攻表現非常突出,他的全方位進攻手段也吸引對手許多防守注意力。」

杜蘭特第三節6投5中,獲得8次罰球機會,只失手1球,個人獨拿19分創下他生涯在季後賽的單節最高得分紀錄。

杜蘭特接受採訪時不諱言自己今天手感確實熱到發燙。「我感覺我每一次出手都能把球投進,因為我的出手機會很好,而且是在我習慣的出手點上。」

杜蘭特也表示自己表現還不夠完美。「有時候我會想得太多。」不過杜蘭特透露他已經找回在例行賽時的狀態。

例行賽尾聲才傷癒歸隊的杜蘭特,季後賽前兩輪都是逐漸在找自己的狀態,首輪他平均拿下21分,第二輪提升到24.5分,西區決賽前三戰打完,杜蘭特平均得分提升到27.7分,整個季後賽下來他的投籃命中率高達53.7%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 馬刺, 柯瑞, Kevin Durant的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言