親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺攻守艱難 吉諾布里:想念雷納德、帕克

2017-05-21 16:11 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在傷兵滿營的情況下,將滿40歲的吉諾布里(Manu Ginobili)展現旺盛的鬥志和拼勁,全場9投7中,奮力拿下21分,這是他自2014年西區決賽對雷霆第三戰之後,再度在季後賽單場得到至少20分。

根據統計,過去在季後賽最老單場拿到至少20分的替補球員是1997年的強森(Eddie Johnson),強森是在1997年西區決賽第三戰對爵士拿下31分,當時他是38歲又22天。而吉諾布里已經是39歲又292天,成為史上最老在季後賽拿到至少20分的替補球員。

雖然展現不輸年輕世代的鬥魂,但面對實力強大的勇士大軍,吉諾布里也坦言情況真的很艱難。

「真的太難了,」吉諾布里說,「我們一直想念Kawhi在攻守兩端的存在感,當然也想念Tony。這局面對我們來說非常艱難,真的不容易。」

馬刺先前已經折損了帕克(Tony Parker),首戰左腳踝兩度受創的雷納德(Kawhi Leonard)在第三戰還是無法回歸,大衛李(David Lee)更在首節只上場2分鐘就腿部受傷提前退場,即便馬刺陣容再深,也無法彌補3位主力的缺陣,更何況是面對全聯盟戰績最好的勇士。

「我們會努力去戰鬥,但他們確實比我們更強大,光有努力是不夠的。對我們來說,要贏一場比賽,就必須拿出十成的表現,同時還得讓他們只發揮出七成的實力。」吉諾布里說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 勇士, 馬刺, 爵士, Manu Ginobili的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言