親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度個人獎項候選名單 詹姆斯無緣角逐MVP

2017-05-20 10:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方今天公布本季各項個人獎項的候選名單,年度MVP獎項由衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、哈登(James Harden)和雷納德(Kawhi Leonard)角逐,但詹姆斯(LeBron James)並沒有在名單內,這是他自2007-2008年球季以來,首度不在年度MVP候選名單前3名的行列。

詹姆斯本季繳出26.4分8.6籃板8.7助攻的成績,其中籃板跟助攻數皆創下生涯新高,是NBA史上第3位單季繳出至少5成命中率、拿下25分8籃板8助攻的球員,但如此出色的演出並沒有擠進年度MVP前3名候選名單內,詹姆斯宣告無緣在今年挑戰生涯第5座MVP金盃。

NBA年度個人獎項突破過去在季後賽進行時逐項公布的慣例,今年改採於典禮統一公布,頒獎典禮將於美國時間6月26日舉行。

其他年度個人獎項候選名單

年度最佳防守球員

雷納德(Kawhi Leonard)、格林(Draymond Green)、戈貝爾(Rudy Gobert)

年度最佳第六人

葛登(Eric Gordon)、威廉斯(Lou Williams)、伊古達拉(Andre Iguodala)

年度最佳新人

安比德(Joel Embiid)、薩里奇(Dario Saric)、波格登(Malcolm Brogdon)

最佳進步獎

約科奇(Nikola Jokic)、安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、戈貝爾

年度最佳教練

史波史特拉(Erik Spoelstra)、波波維奇(Gregg Popovich)、丹東尼(Mike D'Antoni)


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

留言