親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入選年度最佳陣容 哈登、沃爾名利雙收

2017-05-19 11:30 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

年度最佳陣容名單除了是個人表現的肯定,在NBA勞資協議變革之下,也成為球員是否能和球隊以最高額價碼續約的關鍵之一。

根據NBA新版的勞資協議裡的指定老將球員續約規則,該條款的條件之一,就是該球季入選最佳陣容,或是前3季內有2季入選最佳陣容,只要符合條件,就可以和球隊簽下一份年薪最高薪資上限35%的最高價合約。

哈登(James Harden)和沃爾(John Wall)在今天最佳陣容名單公布後,2人都符合條件,可以和球隊簽下超級頂薪合約,哈登可以在2年後跳脫合約,沃爾的合約則是在2年後到期,若2人在今夏選擇和球隊提前續約,可以簽下一份總價1.6億美元合約,合約會一直到2024年。

柯瑞(Stephen Curry)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)則在今年之前就符合條件,柯瑞在今年合約結束後可以和勇士簽下5年總值約2.1億美元的合約,而衛斯特布魯克(Russell Westbrook)去年簽下3年合約續留雷霆,如果今年提前成功續約,他和雷霆的合約會到2024年。

但年度最佳陣容名單出爐後,並不是所有人都歡喜收場,除了成績沒有得到認同外,對於今年即將成為自由球員的海瓦德(Gordon Hayward)和2018年成為自由球員的喬治(Paul George)來說,今天沒有入選最佳陣容,意味著他們沒辦法今年取得最高額薪資的續約資格。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言