親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入選年度最佳陣容 哈登、沃爾名利雙收

2017-05-19 11:30 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

年度最佳陣容名單除了是個人表現的肯定,在NBA勞資協議變革之下,也成為球員是否能和球隊以最高額價碼續約的關鍵之一。

根據NBA新版的勞資協議裡的指定老將球員續約規則,該條款的條件之一,就是該球季入選最佳陣容,或是前3季內有2季入選最佳陣容,只要符合條件,就可以和球隊簽下一份年薪最高薪資上限35%的最高價合約。

哈登(James Harden)和沃爾(John Wall)在今天最佳陣容名單公布後,2人都符合條件,可以和球隊簽下超級頂薪合約,哈登可以在2年後跳脫合約,沃爾的合約則是在2年後到期,若2人在今夏選擇和球隊提前續約,可以簽下一份總價1.6億美元合約,合約會一直到2024年。

柯瑞(Stephen Curry)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)則在今年之前就符合條件,柯瑞在今年合約結束後可以和勇士簽下5年總值約2.1億美元的合約,而衛斯特布魯克(Russell Westbrook)去年簽下3年合約續留雷霆,如果今年提前成功續約,他和雷霆的合約會到2024年。

但年度最佳陣容名單出爐後,並不是所有人都歡喜收場,除了成績沒有得到認同外,對於今年即將成為自由球員的海瓦德(Gordon Hayward)和2018年成為自由球員的喬治(Paul George)來說,今天沒有入選最佳陣容,意味著他們沒辦法今年取得最高額薪資的續約資格。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言