親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度最佳陣容 哈登、詹姆斯領軍

2017-05-19 09:10 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方公布本季最佳陣容,哈登(James Harden)、詹姆斯(LeBron James)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、雷納德(Kawhi Leonard)、戴維斯(Anthony Davis)入選年度第一隊。

哈登成為本季唯一一位全票入選第一隊的球員,他獲得100張第一隊的選票,拿下500分,這是他繼2014、2015年之後,生涯第三次入選年度第一隊。

詹姆斯則拿到99張第一隊選票,值得一提的是,這是詹姆斯連續11年榮獲第一隊的殊榮,追平布萊恩(Kobe Bryant)和馬龍(Karl Malone),並列史上入選年度最佳陣容第一隊次數最多的球員。

衛斯特布魯克跟詹姆斯同樣拿到99張第一隊選票、總分498分,雷納德則有96張選票、490分,成為馬刺隊史自葛文(George Gervin)、羅賓森(David Robinson)和鄧肯(Tim Duncan)之後,第4位連2年入選第一隊的球員,戴維斯45張第一隊選票、總分343分。

年度第二隊名單:柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)、安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、戈貝爾(Rudy Gobert)和湯瑪斯(Isaiah Thomas)

年度第三隊名單:巴特勒(Jimmy Butler)、格林(Draymond Green)、喬丹(DeAndre Jordan)、沃爾(John Wall)和德羅展(DeMar DeRozan)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

謠傳搬離印城 喬治秀照片:確定不是鄰居?

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

字母哥懷抱夢想 要帶領希臘男籃擊敗美國隊

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

留言