親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德受傷 馬刺球迷對帕楚利亞提告

2017-05-18 14:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺明星前鋒雷納德Kawhi Leonard)受傷後,關於帕楚利亞(Zaza Pachulia)防守動作的出現正反面聲浪,不過就在馬刺吞下2連敗後,現在甚至出現一名購買季票的馬刺球迷向帕楚利亞和勇士提出訴訟。

「我們向法庭要求的是,像這樣會對我們所支持的球隊造成傷害的行為,是不被允許在聖安東尼奧出現的。」代表原告方的律師坎納德(Alfonso Kennard Jr.)說。

事情發生在西區決賽首戰,雷納德在第三節一次的外線出手,不幸踩到帕楚利亞的腳,導致左腳踝再度扭傷,馬刺在這之後兵敗如山倒,錯失攻破對方主場的絕佳機會,雷納德甚至在第二戰缺陣,讓馬刺帶著0:2的落後劣勢回到主場,現在雷納德能否出席第三戰還是未知數。

雷納德缺陣對馬刺造成戰力上的影響,一位購買馬刺季票球迷因而向法院提告,他們認為帕楚利亞的防守動作導致雷納德受傷,大大影響馬刺的競爭力,對馬刺門票在剩餘比賽的價值造成一定的影響。

據報導指出,原告盼法庭能夠審慎調查帕楚利亞的行為,並對此追究賠償,但金額不超過7萬3000美元,另外原告還希望法庭發出臨時禁令,只是最新消息指出,這項要求被法院駁回。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 雷納德, 安東尼, Kawhi Leonard, Zaza Pachulia的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言