親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士大勝36分 柯瑞:改變來自於防守

2017-05-17 16:57 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

延續第一戰的火燙手感,柯瑞(Stephen Curry)今天出賽31分鐘,13投8中,包括三分球9投6中,攻下29分7助攻7籃板,幫助勇士早早拉開比分,以136分比100大勝馬刺,取得系列賽2連勝,繼續維持季後賽不敗之身。

根據統計,這是柯瑞生涯第8次在分區決賽單場至少命中6記三分球,高居史上第一,排名第二的湯普森(Klay Thompson)僅有3次。

對於柯瑞的外線發揮,杜蘭特(Kevin Durant)賽後表示:「當他找到感覺時,他吸引防守,製造其他人更多空檔機會。我們進攻不是靠一個人單打為主,我們是一個整體,我們需要做好球的轉移,打出屬於勇士的比賽。」

柯瑞則認為這場勝利歸功於全隊的防守和精神層面。「馬刺是一支偉大的球隊,跟他們這樣的球隊比賽,你在精神面上必須做好準備,我們知道需要做些什麼來贏得比賽。」

「有3樣東西我們做得比之前好:防守強度、壓力和專注力。這就是季後賽,你必須把握每一分鐘,把握每一次機會。」

「我不會說他們開局打得很平凡,我們只是努力在防守端做一些不同的事,迫使他們打得艱難一些。」柯瑞說。

馬刺慘輸36分,是隊史季後賽第3大的輸分差,過去馬刺在2001年對湖人輸39分,而在1986年對湖人,馬刺曾經輸給湖人47分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 馬刺, 湖人, 勇士, Kevin Durant的內容

最新文章

謠傳搬離印城 喬治秀照片:確定不是鄰居?

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

字母哥懷抱夢想 要帶領希臘男籃擊敗美國隊

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

留言