親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭波總痛批 帕楚利亞:我打球不髒

2017-05-16 12:48 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)今天重批帕楚利亞(Zaza Pachulia)多次出現危險動作,是個打球骯髒的球員,對此帕楚利亞則反駁自己並不是這樣的人,堅稱當時只是專注在防守、並非蓄意傷害他人。

「我在這個聯盟打了14年,每當我站上就是拚盡全力。」帕楚利亞說,「所以我不認為說我是骯髒球員的言論是對的,我不是個打球骯髒的球員,我熱愛比賽、我打球很拼,從我第一天打球就這樣被要求。」

雷納德(Kawhi Leonard)昨天在外線出手落地時踩到帕楚利亞的腳,再次扭傷左腳踝退場,核磁共振檢查報告出爐,並無結構性損傷,但第二戰很可能不會上場。

波波維奇受訪時談到當時的情況,痛批了帕楚利亞的動作,「最後靠近的那2步很不恰當,那很危險、欠缺運動家精神。」波波維奇說,「不該對別人有這樣的行為,而對於這個人,其實他過去就常有類似的動作。」

波波維奇認為帕楚利亞打球「風格」早已是如此,而且很多人都知道,他在受訪時還點名過去的子弟兵衛斯特(David West),「去問衛斯特,他(帕楚利亞)現在的隊友,當時Zaza在小牛打球時,他們為什麼會發生衝突。」

波波維奇將問題拋給了衛斯特,但他並不想多說什麼,「Zaza是我的隊友,他打球打得很拚,想要拚下一勝,他是個很積極的人,這就是他,他一直以來都是這樣。」

帕楚利亞在受訪時則再次還原當時的情況,「當時我看到雷納德在底角出手,我做了該做的事,我很希望他的腳落地時沒踩到我,我自己根本也沒注意他的腳在我的腳上,直到我聽到哨音才轉身回頭看到。」帕楚利亞說,「我看到他已經躺在地上,我還在想發生什麼事。」

帕楚利亞為雷納德所遇到的事情感到遺憾,「我希望這沒有發生,但這就是比賽的一部份,我對Kawhi保有敬意,我認為他是這聯盟最好的球員之一,我希望他能夠快點恢復健康,但我們還是要繼續往前看。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

謠傳搬離印城 喬治秀照片:確定不是鄰居?

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

字母哥懷抱夢想 要帶領希臘男籃擊敗美國隊

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

留言