親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登表現荒腔走板 麥葛瑞迪:他應該道歉

2017-05-13 16:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

火箭在主場第六戰慘敗馬刺39分,創下隊史季後賽對馬刺的最大輸分紀錄,攻守兩端荒腔走板的表現也引起不少討論,特別是表現低迷的哈登James Harden),更成了眾矢之的。前火箭球星麥葛瑞迪(Tracy McGrady)更在一檔節目中毫不留情地批評哈登,他認為狀態糟糕的哈登應該要主動道歉。

「他打了一場糟糕的比賽,他沒有任何辯解的理由,我為他感到羞愧,他自己更應該感到困窘。他應該主動向球迷道歉,向他的隊友和教練道歉,他的表現太平凡無奇了。火箭原本有機會在主場追平系列賽,何況對手還少了兩大主力,但卻是這樣的表現。我愛哈登,但他今天必須接受這樣的批判。」麥葛瑞迪說。

哈登全場只出手11次,命中2球,得到10分7助攻,並且發生6次失誤,堪稱是本季打得最差的一場比賽。這也不禁讓人懷疑哈登是否有傷在身,或者是過於疲累。

「他看起來漫不經心,感覺好像不想打這場比賽。說句實話,哈登給我的感覺就像是他毫不在乎這場比賽的結果。特別是在他們打出令人驚奇的一個賽季後,這樣的慘敗過程令人難以接受。」

哈登賽後則表示,全隊在這場比賽都找不到節奏。「我在比賽開始時真的沒有找到我的節奏,我傳了一些球,但我們沒有投進,諸如此類的情況。我們真的沒有節奏,和對方完全相反。」

「這讓人感到非常沮喪。但我認為我們會找到方式變得更好的。」哈登說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 火箭, 馬刺, James Harden的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言