親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波士頓成噩夢深淵 巫師難突破客場難關

2017-05-11 14:01 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前2場在主場大勝的巫師,今天前往波士頓踢館卻未能延續氣勢,依舊難以突破「客場障礙」,最終以22分之差落敗,系列賽2勝3敗落後,第六戰面臨背水一戰的壓力。

客場作戰的巫師,雖然一開賽就率先拿下4分,不過接下來卻被塞爾蒂克轟出16:0的攻勢掌控局面,巫師很快的就陷入雙位數落後劣勢,整場比賽一路挨打,全隊不到4成的準星,反觀塞爾蒂克多點開花,在助攻、籃板數也都佔據優勢,巫師只能提前繳械投降。

「他們今天的肢體碰撞比我們激烈。」沃爾(John Wall)說,「整個系列賽,肢體碰撞越激烈的球隊都能贏下比賽。」

巫師在系列賽拿下2勝都是在主場,不過先後3次在客場對上塞爾蒂克就頓時失速,每場落敗失分皆達雙位數,特別是今天慘敗21分,數據顯示,這是巫師隊史第5次在系列賽2勝2敗的情況下,第5次輸掉至少20分的比賽,排名史上第二,老鷹的8次為聯盟之最。

巫師第六戰將回到華盛頓,雖然他們在季後賽至今主場還未嘗過敗績,但即便在背水一戰勝出、順利扳平戰局,接下來又會再回到波士頓,不得不面臨最現實的問題,資料顯示,巫師季後賽在波士頓贏球已經是1982年的事了,當時巫師前身華盛頓子彈碰上塞爾蒂克也只贏了1場,最終在1:1的情況下連吞3敗遭到淘汰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 塞爾蒂克, 老鷹, 沃爾的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言