親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第六戰擴大輪替陣容?丹東尼沒答案

2017-05-11 09:34 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

丹東尼(Mike D'Antoni)在昨天對馬刺的激戰只用7人調度,最後火箭以3分差在延長賽惜敗,丹東尼的操盤在賽後引起討論,對於第六戰是否會考慮擴大輪替陣容,丹東尼也還沒有個明確的答案。

丹東尼第五戰用人更是十分「精簡」,昨天的比賽只用了7人,在歷經了延長賽之後,已經有4人上場時間超過40分鐘,其中哈登(James Harden)更是在第四節上場後就連打了超過12分鐘的時間,儘管哈登在賽後強調「體力沒問題」,不過季後賽緊湊的賽程,體力正是一大關鍵因子,在在考驗了丹東尼的人手調度。

其實在本季例行賽,當努內(Nene Hilario)和卡佩拉( Clint Capela)都高掛免戰牌時,丹東尼曾使用哈瑞爾( Montrezl Harrell),但今年季後賽丹東尼並沒有讓他加入輪替陣容,即便努內報銷之後,哈瑞爾仍舊未獲得上場機會。

「他(哈瑞爾)已經有一段時間沒比賽了,我只是對我們現在的輪替陣容有信心。」丹東尼為自己的調度解釋,至於第六戰是否考慮擴大輪替陣容,他說:「我不知道,現在我還沒想那麼多,但我會思考這件事,明天我會跟你說,也或許不會,但現在我還沒有頭緒。」

談到昨天的比賽,丹東尼坦承疲勞可能是火箭在延長賽失速的關鍵,而他也強調,如果場上7人當時陷入犯規麻煩,或是有其他因素讓他得擴大輪替陣容時,他才會考慮讓哈瑞爾和戴克(Sam Dekker)上場。

火箭系列賽目前處於2勝3敗的劣勢,關鍵第六戰將移師休士頓,台灣時間本周五正式開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

尼克談波爾辛吉斯交易 想連同打包諾亞

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

小牛培養年輕班底 今夏首要續約諾艾爾

矮將不被看好?湯瑪斯:我會讓他們信服

熱門文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

格林急打恭賀電話 勇士選秀菜鳥卻沒接

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

交易後打破沉默 巴特勒感性告別芝加哥

留言