親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第六戰擴大輪替陣容?丹東尼沒答案

2017-05-11 09:34 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

丹東尼(Mike D'Antoni)在昨天對馬刺的激戰只用7人調度,最後火箭以3分差在延長賽惜敗,丹東尼的操盤在賽後引起討論,對於第六戰是否會考慮擴大輪替陣容,丹東尼也還沒有個明確的答案。

丹東尼第五戰用人更是十分「精簡」,昨天的比賽只用了7人,在歷經了延長賽之後,已經有4人上場時間超過40分鐘,其中哈登(James Harden)更是在第四節上場後就連打了超過12分鐘的時間,儘管哈登在賽後強調「體力沒問題」,不過季後賽緊湊的賽程,體力正是一大關鍵因子,在在考驗了丹東尼的人手調度。

其實在本季例行賽,當努內(Nene Hilario)和卡佩拉( Clint Capela)都高掛免戰牌時,丹東尼曾使用哈瑞爾( Montrezl Harrell),但今年季後賽丹東尼並沒有讓他加入輪替陣容,即便努內報銷之後,哈瑞爾仍舊未獲得上場機會。

「他(哈瑞爾)已經有一段時間沒比賽了,我只是對我們現在的輪替陣容有信心。」丹東尼為自己的調度解釋,至於第六戰是否考慮擴大輪替陣容,他說:「我不知道,現在我還沒想那麼多,但我會思考這件事,明天我會跟你說,也或許不會,但現在我還沒有頭緒。」

談到昨天的比賽,丹東尼坦承疲勞可能是火箭在延長賽失速的關鍵,而他也強調,如果場上7人當時陷入犯規麻煩,或是有其他因素讓他得擴大輪替陣容時,他才會考慮讓哈瑞爾和戴克(Sam Dekker)上場。

火箭系列賽目前處於2勝3敗的劣勢,關鍵第六戰將移師休士頓,台灣時間本周五正式開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言