親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

左腳踝扭傷 雷納德第六戰不缺席

2017-05-10 14:40 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺與火箭的關鍵天王山之戰,馬刺在吉諾布里(Manu Ginobili)、格林(Danny Green)的出色發揮之下,在延長賽驚險過關,取得3比2聽牌優勢。

但對馬刺來說,勝利固然得來不易,雷納德(Kawhi Leonard)的傷勢卻更令人關心。雷納德在第三節中一次防守時不慎踩到哈登(James Harden)的腳,導致左腳踝扭傷,為了避免傷勢擴大,馬刺第四節一度將雷納德放在板凳席上,甚至延長賽完全讓他在場邊休息。

波波維奇(Gregg Popovich)表示:「他腳踝扭到了,他不想下場,但當時情況他顯然無法打延長賽。」

馬刺其他隊友也表示不清楚當下雷納德的傷有多重。格林說,「我不知道他傷得如何,從他表情根本看不出什麼變化。」

在比賽結束後,雷納德自行走進休息室接受X光檢查,檢查結果並沒有結構性的損傷,這多少也讓球隊鬆一口氣。「有一點點疼痛,但我還是會出席第六戰。」雷納德賽後接受採訪時談到自己的傷勢。

「這有點令人沮喪,因為我想上場拼戰,但我很高興看到隊友們拼下來一場勝利。」

雷納德此役總共出賽38分鐘,21投8中,得到22分15籃板4助攻2抄截2阻攻,他也成為鄧肯(Tim Duncan)以來首位在季後賽拿到至少20分15籃板的馬刺球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺, 格林, 鄧肯, Tim Duncan的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言