親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關鍵一戰重要貢獻 格林力讚吉諾布里

2017-05-10 11:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

眼看雷納德(Kawhi Leonard)在比賽末段因傷只能坐在場邊,火箭出現奪勝的大好機會,但兩隊廝殺到延長賽後,黑衫軍靠著格林(Danny Green)挺身而出的重要貢獻,加上吉諾布里(Manu Ginobili)賞給哈登(James Harden)的再見火鍋,最終3分差勝出,率先取得聽牌勝。

格林在延長賽最終2分鐘的超前三分彈,加上關鍵的三分打,成為馬刺在少了雷納德後,還能奪勝的重要人物,全場11投5中、包含4記三分球,拿到16分5籃板3助攻。賽後格林談到自己的表現,他並不把功勞攬在自己身上,「大家就是透過球的傳導,找到有空檔出手的人。」

而對於前輩吉諾布里有表現彷彿「回春」,又是灌籃、又是封阻的勁爆演出,特別是最後那記再見火鍋,他說:「沒有人知道那球哈登出手之後會是什麼樣的情況。」

吉諾布里在今天的比賽打出十足的能量,而且誠如他在賽前說的,要把第五戰當第七戰打,格林表示,看到吉諾布里右手灌籃開始後,他就知道吉諾布里帶著十足的決心在打這場比賽,「他很專注在場上的表現,而且他從不關心個人數據,他只想贏球。」

吉諾布里上場近32分鐘,11投5中拿到12分7籃板5助攻和1火鍋,格林強調,他們需要吉諾布里繼續有這樣的表現,特別是在雷納德傷勢未明的狀況。

雷納德第四節末段退場後就未再上場,據了解左腳踝有不適的情形,雷納德賽後已經接受X檢查,而他在受訪時表示,「就是有點疼痛。」他掛保證第六戰會如期上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

留言