親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋伊將跳脫合約 試水自由市場

2017-05-10 10:20 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,沙加緬度國王的前鋒蓋伊(Rudy Gay)預計將會跳脫最後一年的合約,成為一名完全自由球員。

現年30歲的蓋伊,最後一年的年薪為1420萬美元,以目前聯盟薪資飆漲的情況,選擇提前跳出合約也是合情合理。

蓋伊本季因左腳跟腱撕裂被迫提前報銷,整季僅出賽30場,平均可以得到18.7分6.3籃板。而據經紀人透露,蓋伊目前傷勢恢復進展良好,已經可以開始重量訓練,預計可以在6月中旬重返球場。

蓋伊是在2006年加入NBA,生涯陸續待過灰熊、暴龍、國王等隊,平均能夠得到18.4分5.9籃板2.3助攻



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於蓋伊, 國王, 灰熊, 暴龍, Rudy Gay的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言