親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺慘輸火箭21分 波總重批球隊防守

2017-05-08 16:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
波波維奇。 美聯社
波波維奇。 美聯社

馬刺今天踢館休士頓防線徹底潰堤,被火箭的外線砲火轟炸得體無完膚,最後以21分之差告負,系列賽被扳成2比2平手,賽後波波維奇(Gregg Popovich)針對球隊的防守說出重話。

「對我們來說,最重要的就是轉換防守。」波波維奇說,「但很顯然的我們做得並不好,我們還沒為這場比賽做好準備。」

波波維奇接著說,「如果你有看到我們轉換防守時的影片,你會想把所有人交易出去,並且把我開除,我們打得就是那麼的糟。」

波波維奇檢討完子弟兵表現後,仍不忘給予對手正面的評價,「他們打出了高強度的比賽,而且非常專注,火箭的球員展現出了職業球員的表現,而我們並沒有。」

火箭在系列賽首戰就是用三分球掌握比賽走勢,全場狂轟22顆三分彈、最終寫下27分的大勝,而今天火箭投進了19顆,繼續用犀利的外圍砲火主導戰局。

反觀馬刺在第二、三戰奪勝的比賽,火箭的外線準星被壓在3成15、2戰合計投進23顆,因此馬刺接下來該思考如何嚴防火箭下起瘋狂的三分雨,鞏固比賽節奏、避免走勢被對手輕鬆帶走。

西區準決賽第五戰將於台灣時間本週三(10日)舉行,地點將回到馬刺主場,這一勝也攸關誰能率先聽牌,因此吉諾布里(Manu Ginobili)表示,他們會將這一戰視為第七戰的殊死戰在打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言