親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易到快艇?波爾辛吉斯推特澄清

2017-05-08 14:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
波爾辛吉斯。 NBA
波爾辛吉斯。 NBA

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)昨天發了一則關於「洛杉磯快艇」的推文,不禁讓人聯想是不是轉隊有譜,不過這則推文很快就被刪掉,而波爾辛吉斯也在今天澄清,其實是自己帳號被駭,才會出現那則推文。

近日傳出有多支球隊向尼克探詢交易一事,而波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)正是主角之一,因此當他推文打出「洛杉磯快艇」時,自然而然引發外界揣測他是否要轉隊。

但這則推文發出沒多久很快就被刪除,對此,波爾辛吉斯所屬的經紀公司表示,當時波爾辛吉斯正在睡覺,這則推文並不是他發出的。

今天波爾辛吉斯也在推特上發文解釋,「昨天晚上我的帳號被駭,發了一則貼文,我已經通報推特官方,他們正在追查這件事。」當時的推文後面還附上3個笑臉符號,波爾辛吉斯表示,「我不會發出這樣的推文,我不會用笑臉的表情符號。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

留言