親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易到快艇?波爾辛吉斯推特澄清

2017-05-08 14:05 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
波爾辛吉斯。 NBA
波爾辛吉斯。 NBA

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)昨天發了一則關於「洛杉磯快艇」的推文,不禁讓人聯想是不是轉隊有譜,不過這則推文很快就被刪掉,而波爾辛吉斯也在今天澄清,其實是自己帳號被駭,才會出現那則推文。

近日傳出有多支球隊向尼克探詢交易一事,而波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)正是主角之一,因此當他推文打出「洛杉磯快艇」時,自然而然引發外界揣測他是否要轉隊。

但這則推文發出沒多久很快就被刪除,對此,波爾辛吉斯所屬的經紀公司表示,當時波爾辛吉斯正在睡覺,這則推文並不是他發出的。

今天波爾辛吉斯也在推特上發文解釋,「昨天晚上我的帳號被駭,發了一則貼文,我已經通報推特官方,他們正在追查這件事。」當時的推文後面還附上3個笑臉符號,波爾辛吉斯表示,「我不會發出這樣的推文,我不會用笑臉的表情符號。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言