親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBCA年度最佳教練 丹東尼、史波史特拉獲肯定

2017-05-08 11:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在媒體評選的年度教練獎項出來之前,30隊教頭已經投票選出心中的最佳教頭,由火箭丹東尼(Mike D'Antoni)和熱火史波史特拉(Erik Spoelstra)拿下NBCA的最佳教練獎項。

NBCA最佳教練獎項是在今年設立的新獎項,表彰戈柏(Michael H. Goldberg)為籃球教練協會長期投入的心力和巨大貢獻,該獎項以他為名,由30隊教頭評選本季球場上最具影響力的教練。

丹東尼今年執教火箭寫下55勝27敗,戰績排西區第三,外線火力成為球隊犀利武器,總計全隊單季三分球達1181顆、刷新聯盟例行賽紀錄;而熱火則是在開季繳出11勝30敗的成績後,打破低潮於最後41場比賽狂拿30勝,從原本絕望的深淵到最後可以一拚季後賽希望,最後戰績為41勝41敗、排東區第九。

其他獲得選票的教練還有,巫師布魯克斯(Scott Brooks)、灰熊費茲戴爾(David Fizdale)、勇士柯爾(Steve Kerr)、公鹿基德(Jason Kidd)、馬刺波波維奇(Gregg Popovich)、快艇瑞佛斯(Doc Rivers)和爵士史奈德(Quin Snyder)。

至於由媒體評選的年度最佳教練獎項,會於台灣時間6月27日的NBA頒獎典禮上揭曉。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言