親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

備戰時間不足?德羅展:有詹皇我們也能贏

2017-05-08 10:12 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍再一次敗在騎士手下,這次更是顏面盡失,在主場球迷面前以102比109輸掉第四戰,最終慘遭對手4戰橫掃,騎士輕鬆過關,直闖東區決賽。

儘管暴龍季中針對騎士陣容進行補強,但還難以抵擋詹姆斯(LeBron James)領軍的豪華軍團,而暴龍教頭凱西(Dwane Casey)認為,如果暴龍在第一輪結束後,有更多備戰時間,或許一切結果會有所不同。

暴龍首輪面對公鹿花了6場比賽的時間才過關,而騎士則是4戰橫掃對手,有一周的時間等待第二輪賽事到來,而暴龍只有3天的時間休兵備戰,儘管如此德羅展(DeMar DeRozan)並不認同教練的說法。

「如果我們球隊也有LeBron,我們能贏球。」德羅展說,「我們可以一直把這掛在嘴邊,包含備戰時間和所有的事情,但我們沒有,而結果已經發生了,我們被橫掃了。」德羅展坦言,這對他們來說將會是個漫長的暑假。

暴龍使出渾身解出想要封鎖詹姆斯,不過結果並不盡人意,今天詹姆斯出手22次、命中11球就拿到了35分,外帶9籃板6助攻,他在對暴龍的系列賽平均投籃命中率高達5成73、攻下36分。

暴龍今天第四節一度取得領先,然而厄文的三分彈命中,騎士順勢拉出一波11:2的高潮,將比分再度拉開奠定勝基。

暴龍3名先發得分至少20分,伊巴卡(Serge Ibaka)斬獲23分,德羅展攻下22分8助攻,喬瑟夫(Cory Joseph)則有20分貢獻,羅瑞(Kyle Lowry)最後2戰因腳踝傷勢並未上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言