親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

備戰時間不足?德羅展:有詹皇我們也能贏

2017-05-08 10:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍再一次敗在騎士手下,這次更是顏面盡失,在主場球迷面前以102比109輸掉第四戰,最終慘遭對手4戰橫掃,騎士輕鬆過關,直闖東區決賽。

儘管暴龍季中針對騎士陣容進行補強,但還難以抵擋詹姆斯(LeBron James)領軍的豪華軍團,而暴龍教頭凱西(Dwane Casey)認為,如果暴龍在第一輪結束後,有更多備戰時間,或許一切結果會有所不同。

暴龍首輪面對公鹿花了6場比賽的時間才過關,而騎士則是4戰橫掃對手,有一周的時間等待第二輪賽事到來,而暴龍只有3天的時間休兵備戰,儘管如此德羅展(DeMar DeRozan)並不認同教練的說法。

「如果我們球隊也有LeBron,我們能贏球。」德羅展說,「我們可以一直把這掛在嘴邊,包含備戰時間和所有的事情,但我們沒有,而結果已經發生了,我們被橫掃了。」德羅展坦言,這對他們來說將會是個漫長的暑假。

暴龍使出渾身解出想要封鎖詹姆斯,不過結果並不盡人意,今天詹姆斯出手22次、命中11球就拿到了35分,外帶9籃板6助攻,他在對暴龍的系列賽平均投籃命中率高達5成73、攻下36分。

暴龍今天第四節一度取得領先,然而厄文的三分彈命中,騎士順勢拉出一波11:2的高潮,將比分再度拉開奠定勝基。

暴龍3名先發得分至少20分,伊巴卡(Serge Ibaka)斬獲23分,德羅展攻下22分8助攻,喬瑟夫(Cory Joseph)則有20分貢獻,羅瑞(Kyle Lowry)最後2戰因腳踝傷勢並未上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

留言