親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特對位優勢 海瓦德:真的很難守

2017-05-07 13:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

帶著2連勝作客鹽湖城的勇士,在今天卻陷入集體熄火的狀態,柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)合計29投僅7中,三分球15投3中,這也讓球隊在這個系列賽首度面臨落後的情況。勇士歷經一番苦戰最終還是擊敗爵士,取得3連勝聽牌,而這場勝利也再次突顯杜蘭特(Kevin Durant)加盟後的最大作用。

杜蘭特全場26投15中,三分球8投4中,攻下38分13籃板,得分、籃板、出手次數、命中數、三分球出手次數、三分球命中數均創個人今年季後賽新高。其中他在上半場就拿到22分,讓第二節進攻出現狀況的勇士勉強咬住比分,到了第四節杜蘭特又獨拿11分,一舉擊垮爵士的反撲。

根據統計,杜蘭特成為勇士隊史近45年來首位能在季後賽連兩場至少拿到25分10籃板的球員,前一位是1972年的舍蒙德(Nate Thurmond)。

爵士高大的側翼鋒線群可以說是球隊攻守最重要的核心,能夠組織攻勢也能外線投射,但遇到杜蘭特這些優勢卻成了劣勢,不管動用誰去盯防,都免不了成為被打點的對象。

「他是非常出色的球員,前任年度MVP,他能夠投三分,能在低位進攻,能快攻,也能衝擊籃下,當他可以命中投籃時,真的很難去防守他。」海瓦德(Gordon Hayward)說。

勇士代理總教練布朗(Mike Brown)則稱讚杜蘭特,「他今晚在進攻端打得很出色,這也是我們非常歡迎他加盟這裡的原因。你很難去防守一個可以在外圍控球的7呎長人,而他擋拆又打得特別好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 爵士, Gordon Hayward, 柯瑞的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言