親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特對位優勢 海瓦德:真的很難守

2017-05-07 13:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

帶著2連勝作客鹽湖城的勇士,在今天卻陷入集體熄火的狀態,柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)合計29投僅7中,三分球15投3中,這也讓球隊在這個系列賽首度面臨落後的情況。勇士歷經一番苦戰最終還是擊敗爵士,取得3連勝聽牌,而這場勝利也再次突顯杜蘭特(Kevin Durant)加盟後的最大作用。

杜蘭特全場26投15中,三分球8投4中,攻下38分13籃板,得分、籃板、出手次數、命中數、三分球出手次數、三分球命中數均創個人今年季後賽新高。其中他在上半場就拿到22分,讓第二節進攻出現狀況的勇士勉強咬住比分,到了第四節杜蘭特又獨拿11分,一舉擊垮爵士的反撲。

根據統計,杜蘭特成為勇士隊史近45年來首位能在季後賽連兩場至少拿到25分10籃板的球員,前一位是1972年的舍蒙德(Nate Thurmond)。

爵士高大的側翼鋒線群可以說是球隊攻守最重要的核心,能夠組織攻勢也能外線投射,但遇到杜蘭特這些優勢卻成了劣勢,不管動用誰去盯防,都免不了成為被打點的對象。

「他是非常出色的球員,前任年度MVP,他能夠投三分,能在低位進攻,能快攻,也能衝擊籃下,當他可以命中投籃時,真的很難去防守他。」海瓦德(Gordon Hayward)說。

勇士代理總教練布朗(Mike Brown)則稱讚杜蘭特,「他今晚在進攻端打得很出色,這也是我們非常歡迎他加盟這裡的原因。你很難去防守一個可以在外圍控球的7呎長人,而他擋拆又打得特別好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 爵士, Gordon Hayward, 柯瑞的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言