親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

推倒歐林尼克被禁賽 烏布瑞不意外

2017-05-07 09:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方對巫師烏布瑞(Kelly Oubre)祭出禁賽處分,第四戰對塞爾蒂克一戰確定無法出戰。

事情發生在巫師塞爾蒂克第三戰,當時歐林尼克(Kelly Olynyk)掩護後造成烏布瑞倒地,而烏布瑞在起身竟衝向底線推倒歐林尼克,當下裁判對烏布瑞吹了一次二級惡意犯規驅逐出場。

除此之外,烏布瑞還被判以一場的禁賽處分,但歐布瑞顯然並不感到驚訝,「我不意外,聯盟必須做他們該做的事,他們得處理這種情形。」而他也和當時執法的裁判道歉。

烏布瑞透露,其實他一直被同一個人打到頭,「我被同一個人一直打到頭部,我在面對歐林尼克時,也是最後一次發生這件事,我倒地了,我覺得我的頭跟下顎都很痛,所以我起身衝向他。」

但歐林尼克否認烏布瑞的說法,而他在受訪時強調,自己絕對不是一個打球手法骯髒的球員,「我的隊友也不認為我是個打法骯髒的球員。」他說,「你可以看得出來他在防守時,試圖突破掩護就發生意外了。」

「我跟他不是很熟,但我覺得他是個好人。」歐林尼克說,「但這些事都過去了,沒關係了,希望我們可以拿下第四戰。」

巫師在主場搶回一勝後,目前系列賽仍以1勝2敗落後塞爾蒂克,第四戰繼續在華盛頓舉行,台灣時間5月8日早上6點30分舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言