親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯狀態火熱 再創兩項生涯里程碑

2017-05-06 13:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

詹姆斯(LeBron James)今天再度攻下35分8籃板7助攻,生涯季後賽第90次單場得分超過30分,帶領騎士在第四節轟垮暴龍防線,系列賽拿下3連勝,取得聽牌資格。詹姆斯在這場比賽也達成兩項生涯里程碑。

詹姆斯此役上場時間達到41分鐘,生涯季後賽上場時間累積8677分鐘,超越布萊恩(Kobe Bryant),排名史上第三,僅次於鄧肯Tim Duncan)的9370分鐘和賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的8851分鐘。

此外,詹姆斯生涯在季後賽的進球數也達到2047個,超越歐尼爾(Shaquille O'Neal),排名史上第三,僅次於賈霸的2356個和喬丹(Michael Jordan)的2188個。

值得一提的是,詹姆斯今年季後賽這7場比賽已經轟下240分,是2008年的布萊恩以來最好的表現,這段期間他平均可以攻下34.3分。

隨著騎士取得3比0絕對領先優勢,這也是詹姆斯生涯第13次帶隊取得3比0領先優勢,追平鄧肯(Tim Duncan)的紀錄,並列史上第一。以詹姆斯的年齡和在東區一支獨秀的統治下,超越鄧肯只是時間的問題了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 鄧肯, Tim Duncan, 布萊恩, 騎士的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

留言