親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

膝蓋扭傷虛驚一場 格林:我沒事

2017-05-05 16:05 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士再度發揮火力優勢,在主場拿下2連勝,杜蘭特(Kevin Durant)攻下25分11籃板7助攻,柯瑞(Stephen Curry)投進5記三分球,得到23分7助攻,格林(Draymond Green)也投進5記三分球,拿下21分7籃板6助攻4抄截。

特別是格林,他在首節就不斷轟進三分球,讓勇士一開賽就取得領先優勢。「他不僅是有能力投進三分球,當他自信出手時,我們非常喜歡他的那樣投籃。」柯瑞說。

不過格林在下半場一度受傷倒地也讓球隊虛驚一場。所幸,在回到休息室治療檢查後,格林隨即就回到球場,並且打到比賽結束。賽後,格林也談到自己的傷勢情況。

「我知道我膝蓋稍微撞到一下,有一些扭傷,我之前也有遇到類似情況。但我認為我會好起來的。」格林說。

而談到今天的三分球表現,格林則表示:「很顯然,他們在防守端重點盯防Stephen、Kevin、Klay,因此我得到很多空檔投籃的機會。」

勇士拿下季後賽6連勝,創下隊史最好的表現,過去在1967年和2015年的季後賽,勇士都曾在季後賽一開始取得5勝0敗的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 勇士, 柯瑞, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言