親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

膝蓋扭傷虛驚一場 格林:我沒事

2017-05-05 16:05 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士再度發揮火力優勢,在主場拿下2連勝,杜蘭特(Kevin Durant)攻下25分11籃板7助攻,柯瑞(Stephen Curry)投進5記三分球,得到23分7助攻,格林(Draymond Green)也投進5記三分球,拿下21分7籃板6助攻4抄截。

特別是格林,他在首節就不斷轟進三分球,讓勇士一開賽就取得領先優勢。「他不僅是有能力投進三分球,當他自信出手時,我們非常喜歡他的那樣投籃。」柯瑞說。

不過格林在下半場一度受傷倒地也讓球隊虛驚一場。所幸,在回到休息室治療檢查後,格林隨即就回到球場,並且打到比賽結束。賽後,格林也談到自己的傷勢情況。

「我知道我膝蓋稍微撞到一下,有一些扭傷,我之前也有遇到類似情況。但我認為我會好起來的。」格林說。

而談到今天的三分球表現,格林則表示:「很顯然,他們在防守端重點盯防Stephen、Kevin、Klay,因此我得到很多空檔投籃的機會。」

勇士拿下季後賽6連勝,創下隊史最好的表現,過去在1967年和2015年的季後賽,勇士都曾在季後賽一開始取得5勝0敗的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 勇士, 柯瑞, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言