親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

左腳踝扭傷 羅瑞:為第三戰做好準備

2017-05-04 12:13 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

羅瑞(Kyle Lowry)在第三節與隊友相撞而扭傷左腳踝,短暫接受治療後一度回到球場,最終在兩隊差距不斷擴大之下提前退場,最終以103:125兵敗克里夫蘭,吞下2連敗。

暴龍前三節打完就落後騎士多達22分,氣勢完全被打趴,羅瑞第四節回休息室冰敷治療,賽後更跛著腳前進聯訪室接受採訪。

「老實說,還是很痛。」談到他的腳踝傷勢以及當時的狀況,羅瑞說:「我還沒看重播畫面,但我知道發生了什麼事,有點驚悚,這的確很痛,但我不想要抱怨。我會持續接受治療,為第三戰做好準備。」

暴龍不斷的在尋求制伏騎士的最佳方程式,然而總教練凱西(Dwane Casey)今天變陣效果有限,加上仰賴的雙槍狀況連連,手感火燙的羅瑞前三節打完就拿到20分,最後卻扭傷腳踝,而德羅展(DeMar DeRozan)則是準星大迷航,11次出手只投進2球攻下5分,最終暴龍吞下2連敗。

其實這樣的場景並不陌生,去年東區冠軍賽暴龍就在對騎士時陷於0:2的落後劣勢,而加上這場比賽,這已經是暴龍在克里夫蘭吞下的5連敗,每場失分高達24.2分。

不過暴龍接下來要回到多倫多坐鎮,羅瑞對於第三戰保有信心,「騎士是衛冕軍,他們的表現看起來就是如此,但我們仍對我們自己有信心,我們得回家捍衛主場。」

暴龍去年對上騎士時在客場吞下2連敗,不過在回到主場連拿2勝、成功扳平戰局,凱西相信子弟兵在回家後能重振氣勢,「我相信我們的球員,我知道我們可以達到另一個水準,這是我曾看過的畫面。」

暴龍騎士之戰第三戰將於台灣時間本周六開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言