親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽得分超越賈霸 詹姆斯緊追喬丹

2017-05-04 09:54 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

詹姆斯(LeBron James)在場上展現十足的統治力,今天對暴龍狂轟39分,不只帶領騎士125:103輕鬆收下2連勝,更創下生涯季後賽里程碑。

詹姆斯過去5場季後賽平均可以拿到33.2分9.8籃板8助攻的可怕數據,今天他在第二節7投5中拿到15分,第三節繼續保有火燙手感,5投4中獨攬17分,據資料顯示,這是詹姆斯季後賽首度單場出現2節得分達15分的比賽。

總計詹姆斯本場比賽上場近37分鐘、以14投10中的高準星,包含4顆三分彈,加上21投15中的罰球表現,全場豪取39分、外帶6籃板4助攻3抄截2阻攻,詹姆斯季後賽生涯得分達5777分,超越賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的5762分,排史上第二,目前只落後喬丹(Michael Jordan)的5987分。

 NBA
NBA

詹姆斯今天外線手感火燙、單場射下4記三分彈,季後賽累積302顆三分球,成為艾倫(Ray Allen,385顆)、米勒(Reggie Miller,320顆)和吉諾布里(Manu Ginobili,312顆)之後,第4位季後賽生涯三分球命中數破300的球員。

另一項數據顯示,這是詹姆斯季後賽生涯第89場得分至少達30分的比賽,超越布萊恩(Kobe Bryant)的88次,排名史上第二。

騎士今年季後賽打了6場比賽都取得全勝,值得一提的是,詹姆斯生涯19次在7戰4勝制的季後賽,所屬球隊以2:0領先的19次都晉級。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言