親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先發5人得分雙位數 勇士主場轟垮爵士

2017-05-03 13:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士首輪橫掃拓荒者後,休兵太多日顯然並未影響手感,先發5人得分皆達雙位數,加上全隊傳出32次助攻展現優異的團隊效益,最終勇士在主場以106比94輕取爵士,系列賽率先拔得頭籌。

勇士開賽就率先連拿9分轟炸對手,而第二節響哨後短短3分鐘內又拉出一波12:4的高潮,幾乎不給爵士有太多的機會,勇士上半場打完以58:46強壓對手。

比賽到了下半場,勇士繼續發揮擁有多元進攻點的優勢,徹底撕裂爵士的防線,第四節開局勇士又是一波10:0的火力伺候,本場最大分差來到了21分,爵士一路被壓著打,最後關鍵期的攻防兩端徹底崩潰,比賽勝負就此底定。

勇士在季後賽第2次先發五虎得分達雙位數,柯瑞前三節打完就拿到全隊最高的22分、第四節短暫上場不到一分鐘便坐在場邊接受簡單治療,值得一提的是,他在外線雖然只有4投1中,但季後賽投進三分球連續場次仍順利推進到63場,同時這是他季後賽生涯第262顆三分彈,超越歐瑞(Robert Horry)排史上第九。

杜蘭特(Kevin Durant)和格林(Draymond Green)分別有17分5籃板5助攻、17分8籃板6助攻2抄截2阻攻表現,湯普森(Klay Thompson)15分,帕楚利亞(Zaza Pachulia)拿10分。

爵士得分主力海瓦德(Gordon Hayward)此戰表現欠佳,15次出手只命中4求拿到12分,得分最高的是戈貝爾(Rudy Gobert)的13分,另抓下8籃板2阻攻,強森(Joe Johnson)獲11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言