親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如何壓制沃爾?湯瑪斯向兒子討教

2017-05-03 09:43 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

如何壓制沃爾(John Wall)的表現,將是塞爾蒂克能否取得2連勝的最大關鍵之一,而湯瑪斯(Isaiah Thomas)今天在第二戰開打前還向他的兒子尋求解答。

湯瑪斯帶著他的兒子傑登(Jaiden Thomas)到媒體聯訪室,湯瑪斯扮演記者詢問傑登該如何守住沃爾,「你要如何守住他呢?」

「我能做的就是努力打球,從現在開始每一天防守沃爾。」傑登認真的回答。

湯瑪斯接著提問,「沃爾速度那麼快,你要怎樣才能阻擋他呢?」傑登說,「如果能有一雙提升速度的鞋,我就能追上沃爾,我就可以蓋掉他的灌籃。」

沃爾首戰對塞爾蒂克上場39分鐘,攻下20分外帶20助攻,總計過去7場季後賽可以拿到28.1分11.1助攻,扮演巫師能否奪勝的關鍵角色。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

謠傳搬離印城 喬治秀照片:確定不是鄰居?

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

字母哥懷抱夢想 要帶領希臘男籃擊敗美國隊

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

留言