親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安德森、亞瑞查復活 馬刺深陷火箭節奏

2017-05-02 14:02 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

首輪對雷霆系列賽平均一起合計只拿到13.6分的安德森(Ryan Anderson)和亞瑞查(Trevor Ariza),第二戰首戰面對馬刺全面爆發,安德森轟進4記三分球,得到14分6籃板,亞瑞查更是飆進5記三分球,得到23分,在兩人的火力帶動之下,火箭團隊進攻如水銀瀉地般一發不可收拾,全場投進22記三分球,完全摧毀馬刺的防線。

這其中最開心莫過於是哈登(James Harden)了,在隊友強力發揮之下,哈登寫意攻下20分14助攻4抄截,創下個人季後賽單場助攻新高。

「我第二輪開打之前就說過,Trevor和Ryan會在這個系列賽有所表現。」哈登說。「我們這裡沒有個人主義,沒有單打獨鬥,我整個賽季都這麼說,沒有隊友的幫助,我什麼都不是。」

哈登認為這比賽火箭可以先聲奪人,上半場就領先多達30分,讓馬刺吞下難堪的一場敗仗,最主要原因就是球隊非常專注。「每場比賽都需要這樣打,每一個回合都得如此。這很重要,但我們不能滿足於此,我們必須努力拿下第2場。我們要更有企圖心。」

馬刺這場比賽面對年輕、體能優異、攻守轉換速度驚人的火箭,顯得更加老邁,吉諾布里(Manu Ginobili)表示火箭在各個面向都壓制馬刺,特別是當火箭一開始外線連續命中時,球隊陷入慌亂,試圖跟上節奏,反而失去自己的步調。

加索(Pau Gasol)同樣也認為球隊陷入了火箭的節奏之中,導致比賽難以挽回。「我們被拖進了他們的節奏。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 馬刺, 哈登, 安德森, Pau Gasol的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言