親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺上半場慘輸30分 隊史季後賽紀錄

2017-05-02 11:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺火箭睽違22年後再度於季後賽碰頭,但首戰上半場卻是呈現一面倒的狀態,火箭靠著凌厲的外線攻勢和猛烈的進攻,直接轟垮馬刺防線,半場取得69比39的巨幅領先。

半場落後30分也寫下馬刺隊史季後賽紀錄,過去馬刺半場落後最多是出現在2002年對超音速的26分;前一次馬刺季後賽半場輸給對手30分是出現在2007年對爵士的比賽,當時馬刺下半場被爵士打了66比36的得分差。

火箭上半場三分球火力全開,27投12中,是本季季後賽投進最多三分球的一場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 火箭, 爵士的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言