親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米爾賽普可能跳出合約 期盼續留老鷹

2017-04-30 12:52 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

老鷹結束本季所有賽事,提前放暑假,陣中大將米爾賽普(Paul Millsap)在接受採訪時透露,他很有可能會選擇跳出合約,成為一名完全自由球員,在市場上待價而沽。

米爾賽普是在2015年夏天和老鷹簽下3年5800萬美元的合約,其中2017-18年為球員選項,在團隊薪資飆漲的年代,米爾賽普有機會跳出合約,尋求一份更優渥的續約協議。

雖然極有可能跳脫合約,但米爾賽普坦言他希望可以留在老鷹。「我希望可以一直留在亞特蘭大。我和家人、經紀人坐下來一直討論這件事,我認為我和球隊的談判會很順利。」

現年32歲的米爾賽普依舊是聯盟中全能前鋒的代表人物之一,特別是在老鷹的體系中,球路和位置多功能的米爾賽普堪稱是攻守兩端的靈魂核心,包括隊友和總教練都相信米爾賽普會繼續為老鷹效力。

「對我們來說,最好的結果就是能和米爾賽普一起奮戰,」總教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)說,「我們對於能和米爾賽普續簽合約這件事情非常樂觀。」

貝茲摩(Kent Bazemore)也希望米爾賽普能夠留下來。「我會努力勸說米爾賽普續留。跳出合約是一個聰明的選擇,他可以利用這個機會簽下一份更大的合約。」

米爾賽普本季平均每場可以得到18.1分7.7籃板3.7助攻1.3抄截0.9阻攻,季後賽首輪與巫師的6場比賽,米爾賽普更提升到平均24.3分9.3籃板4.3助攻1.7抄截0.7阻攻,投籃命中率達到50.5%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 巫師, Paul Millsap, Mike Budenholzer, Kent Bazemore的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言