親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米爾賽普可能跳出合約 期盼續留老鷹

2017-04-30 12:52 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

老鷹結束本季所有賽事,提前放暑假,陣中大將米爾賽普(Paul Millsap)在接受採訪時透露,他很有可能會選擇跳出合約,成為一名完全自由球員,在市場上待價而沽。

米爾賽普是在2015年夏天和老鷹簽下3年5800萬美元的合約,其中2017-18年為球員選項,在團隊薪資飆漲的年代,米爾賽普有機會跳出合約,尋求一份更優渥的續約協議。

雖然極有可能跳脫合約,但米爾賽普坦言他希望可以留在老鷹。「我希望可以一直留在亞特蘭大。我和家人、經紀人坐下來一直討論這件事,我認為我和球隊的談判會很順利。」

現年32歲的米爾賽普依舊是聯盟中全能前鋒的代表人物之一,特別是在老鷹的體系中,球路和位置多功能的米爾賽普堪稱是攻守兩端的靈魂核心,包括隊友和總教練都相信米爾賽普會繼續為老鷹效力。

「對我們來說,最好的結果就是能和米爾賽普一起奮戰,」總教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)說,「我們對於能和米爾賽普續簽合約這件事情非常樂觀。」

貝茲摩(Kent Bazemore)也希望米爾賽普能夠留下來。「我會努力勸說米爾賽普續留。跳出合約是一個聰明的選擇,他可以利用這個機會簽下一份更大的合約。」

米爾賽普本季平均每場可以得到18.1分7.7籃板3.7助攻1.3抄截0.9阻攻,季後賽首輪與巫師的6場比賽,米爾賽普更提升到平均24.3分9.3籃板4.3助攻1.7抄截0.7阻攻,投籃命中率達到50.5%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 巫師, Paul Millsap, Mike Budenholzer, Kent Bazemore的內容

最新文章

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

記者會快問快答 厄文嗜好大公開

厄文現身瓊斯盃 精彩圖集回顧

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言