親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下季移師新主場 活塞爭取明星賽主辦權

2017-04-29 10:54 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

最新消息指出,底特律活塞向NBA提交2020年和2021年的全明賽舉辦權申請。

活塞在本季離開自1988年啟用的主場「奧本山宮殿球場」,下一季將移師市區的小凱薩球場(Little Caesars Arena),活塞隊官方也在今天釋出想在新主場辦明星賽的意願。

底特律在上一次舉辦全明星賽已經是1959年的事了,活塞則是1979年,只是當時他們主場是在密西根的龐蒂亞克銀頂球館,對於這次爭取全明星賽的舉辦權,活塞老闆高爾斯(Tom Gores)表示,「底特律是一座象徵運動的城市,這裡聚集了最熱血的籃球迷。」

其實活塞早在之前就透露想爭取明星賽主辦權,而NBA主席席佛(Adam Silver)也說過,活塞把主場遷到市區,將會是一大有利因素,「這會增加他們拿到明星賽主辦權的機會。」

至於遞交申請過後要多久才會公告結果,並未有確切的日期,而底特律想要爭取明星賽舉辦權也有潛在的競爭者,伯德(Larry Bird)還是溜馬總裁時,曾開著一輛塗裝成溜馬主題配色的印地賽車(Indycar),在媒體的鎂光燈聚焦下遞交申請書。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 溜馬的內容

最新文章

謠傳搬離印城 喬治秀照片:確定不是鄰居?

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

字母哥懷抱夢想 要帶領希臘男籃擊敗美國隊

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

留言