親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

參加妹妹告別式 湯瑪斯第六戰結束返家

2017-04-28 13:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)強忍喪妹之慟上場奮戰,助隊從原本系列賽0勝2敗劣勢,拉出一波3連勝領先對手,最快會在明天取得晉級門票,消息指出,湯瑪斯將於第六戰結束後返家參加妹妹的喪禮。

湯瑪斯在季後賽開打前,收到22歲妹妹查娜(Chyna Thomas)在車禍中喪生的噩耗,但他一直強忍親人辭世的悲痛之情,過去5場比賽都沒有缺席,只有在第三戰開打前短暫返家。

塞爾蒂克以3勝2敗領先公牛,有望六戰內結束系列賽,不過如果戰線拉長至第七戰,時間將會是在當地時間周日開打,接下來湯瑪斯會如何安排仍是未知數。

另外,塞爾蒂克史蒂文斯(Brad Stevens)先前也曾說過,如果賽程安排允許的話,球員和整個教練團都將前往告別式弔唁。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言