親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

參加妹妹告別式 湯瑪斯第六戰結束返家

2017-04-28 13:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)強忍喪妹之慟上場奮戰,助隊從原本系列賽0勝2敗劣勢,拉出一波3連勝領先對手,最快會在明天取得晉級門票,消息指出,湯瑪斯將於第六戰結束後返家參加妹妹的喪禮。

湯瑪斯在季後賽開打前,收到22歲妹妹查娜(Chyna Thomas)在車禍中喪生的噩耗,但他一直強忍親人辭世的悲痛之情,過去5場比賽都沒有缺席,只有在第三戰開打前短暫返家。

塞爾蒂克以3勝2敗領先公牛,有望六戰內結束系列賽,不過如果戰線拉長至第七戰,時間將會是在當地時間周日開打,接下來湯瑪斯會如何安排仍是未知數。

另外,塞爾蒂克史蒂文斯(Brad Stevens)先前也曾說過,如果賽程安排允許的話,球員和整個教練團都將前往告別式弔唁。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言