親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯上場時間太長?泰隆魯不擔心

2017-04-27 14:18 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士一哥詹姆斯(LeBron James)如「鐵人」般,季後賽首輪對上溜馬的4場比賽,平均上場時間高達43.8分鐘,不過騎士教練泰隆魯(Tyronn Lue)並不認為這是個問題,不需要替詹姆斯擔心這件事。

騎士在季前就討論過主力的上場問題,當時泰隆魯就說過,會嚴格控管詹姆斯的出賽時間,例行賽上場時間壓在37.8分鐘,然而季後賽卻狂飆至43.8分鐘,外界不禁替32歲的詹姆斯擔心,身體是否能夠承受得住,但泰隆魯卻是一笑置之。

「當然,我們當然有注意到LeBron的上場時間,但看看現在的情況,我不認為上場時間是個問題。」泰隆魯認為,最重要的是能夠快點結束比賽,才有多餘的休息時間。

「我不能理解,為什麼大家總在討論詹姆斯的上場時間。」泰隆魯說,「他在季後賽前得到了一周的休息時間,現在我們4連勝了,在第二輪開打前又得到一周的休息時間。」

泰隆魯開玩笑的表示,或許詹姆斯在下個系列賽都打48分鐘也不是問題,他說,「Bron還跟我說,沒比賽打,身體好像變差了。」

泰隆魯強調,詹姆斯現在已經習慣每場打42、43分鐘,「他的身體可以承受,所以我一點都不擔心外界的看法。」

詹姆斯本人則說,「教練團擬定了作戰計畫,他們都有問我身體的狀況,但我感覺一切良好,如果我不在狀況內,或是因為我打太久造成大家的困擾,那我會下場的,但在這個系列賽,我每場都打很久,我的感覺很好,如果需要的話,我幾乎可以打滿整場。」

騎士4連勝溜馬,成功拿下晉級門票,現在就坐等暴龍和公鹿的勝家出爐,目前暴龍以3:2聽牌。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言