親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭老闆對裁判發火 吞10萬美元罰單

2017-04-27 10:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭老闆亞歷山大(Leslie Alexander)第五戰在場邊見證球隊晉級,不過他卻在比賽中因不滿裁判判決發飆,賽後收到一張10萬美元的罰單。

亞歷山大在首節最後13秒時因不滿判決,直接離開座位衝到場內裁判甘迺迪(Bill Kennedy)的面前表達不滿,據了解,當時坐在場邊的歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)試圖攔住他,但還是擋不住,亞歷山大走向甘迺迪前面抱怨。

亞歷山大在半場休息時被問到此事,但他拒絕談論,只說這讓他感到相當失望。

亞歷山大「挑戰裁判」的行徑在全美直播的比賽一覽無遺,NBA發言人巴斯(Mike Bass)賽後發表聲明,並表示會進行調查,而就在今天宣布結果,他們寄出了一張10萬美元的罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言