親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭老闆對裁判發火 吞10萬美元罰單

2017-04-27 10:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭老闆亞歷山大(Leslie Alexander)第五戰在場邊見證球隊晉級,不過他卻在比賽中因不滿裁判判決發飆,賽後收到一張10萬美元的罰單。

亞歷山大在首節最後13秒時因不滿判決,直接離開座位衝到場內裁判甘迺迪(Bill Kennedy)的面前表達不滿,據了解,當時坐在場邊的歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)試圖攔住他,但還是擋不住,亞歷山大走向甘迺迪前面抱怨。

亞歷山大在半場休息時被問到此事,但他拒絕談論,只說這讓他感到相當失望。

亞歷山大「挑戰裁判」的行徑在全美直播的比賽一覽無遺,NBA發言人巴斯(Mike Bass)賽後發表聲明,並表示會進行調查,而就在今天宣布結果,他們寄出了一張10萬美元的罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言