親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒「演員說」 史馬特:我笑了

2017-04-26 10:21 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在公牛和塞爾蒂克的第四戰中,巴特勒(Jimmy Butler)和史馬特(Marcus Smart)曾經出現肢體衝突,雙雙吃下技術犯規,賽後巴特勒更直指史馬特就像是一個演員。

「他是個很好的演員,演得很賣力,他不該找上我,應該在別地方表演。」巴特勒說。

對於巴特勒的嘲諷,史馬特則是直接反擊:「我笑了!這是塞爾蒂克和公牛之間的戰鬥,不是史馬特和巴特勒的對決,我不需要在此爭辯,我很清楚自己是什麼樣的人,我是用實際行動說話的人,要找上我不難,但我更專注於我的隊友和這個系列賽。」

當被問到是否有人質疑過他的韌性時,史馬特也表示:「從來沒有。」史馬特表示自己將所有心力都投入在比賽中,「我在這個球季已經被罰了不少錢,我不想再被罰了!」

史馬特在第二戰曾因衝著綠衫軍球迷比出中指,遭到聯盟罰緩25000美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巴特勒, 塞爾蒂克, 公牛, Marcus Smart, Jimmy Butler的內容

最新文章

詹皇投資連鎖披薩店 至少獲益35倍

演奏樂器一把罩 厄文寶島行大公開

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

騎士三巨頭將拆夥 聯盟主席不開心

麥基動向遲遲未定 柯爾:希望他回歸

熱門文章

勇士騎士巨星雲集 囊括四位MVP

同意底薪加盟騎士 羅斯將聯手詹皇

厄文想交易消息外洩 美媒推測詹皇洩密

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文不想和詹皇合作 里拉德:很難理解

留言