親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第四戰裁判報告 詹姆斯關鍵球走步在先

2017-04-26 09:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方公佈了騎士溜馬第四戰的最後兩分鐘裁判報告,報告指出詹姆斯(LeBron James)的關鍵超前三分球在出手前已經出現走步違例,而喬治Paul George)最後一波出手也是出現走步情況。

在終場前1分08秒、當時溜馬還以102比100領先騎士,詹姆斯在透納(Myles Turner)面前投進超前比分的三分球,但裁判報告顯示,詹姆斯在出手之前,軸心腳是左腳,而準備啟動時右腳已經移動了一小步,應該要被吹走步違例。

之後喬治在比賽剩下4.6秒時,運球擺脫防守出手三分,這一球沒有進,但裁判報告認為這一球在出手之前也是有走步情況發生。喬治沒進之後,詹姆斯搶下籃板,溜馬不得已採取犯規,最終詹姆斯2罰1中,順利淘汰溜馬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 溜馬, 喬治, 騎士, Paul George的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言