親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄席利受困膝傷 拓荒者無意續留

2017-04-26 09:35 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

首輪系列賽4戰遭到勇士橫掃,拓荒者提前放暑假,去年夏天砸大錢補強的結果,顯然是不如預期,這也意味著球隊可能會重新在陣容方面做出調整。

拓荒者本季團隊薪資超過1億美元,在西區所有季後賽球隊中排名第2,但卻換不回季後賽一場勝利,一個重要因素自然是傷兵問題。厄席利(Festus Ezeli)一場未打就宣告報銷,季中從金塊交易來的諾基奇(Jusuf Nurkic)也在例行賽後段因傷缺席,禁區長人一一折損,也讓拓荒者的防守面臨相當大的壓力。

根據消息指出,拓荒者下個賽季將不會留著厄席利,這也代表球團去年的禁區補強方案宣告失敗。

厄席利是和拓荒者簽下2年1500萬美元的合約,但受困於左膝傷勢,這可能將影響到他未來的籃球生涯。拓荒者原本有意在球季中將厄席利送走,但最終交易並未成功。在厄席利的合約中,他下一季薪資將是773萬美元,但其中只有100萬是受保障。

對拓荒者來說,一個健康的諾基奇或許才是球隊未來成長的關鍵,畢竟在他加入球隊後,拓荒者取得18勝8敗的成績,也讓球隊從原本可能被排除季後賽門外,一路挺進拿下西區最後一張季後賽門票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 金塊, 勇士, Jusuf Nurkic, Festus Ezeli的內容

最新文章

訓練營台中登場 林書豪大啖太陽餅

萊莉5歲生日 柯瑞:你改變我們的世界

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

談球隊休季操作 厄文:騎士處在特殊處境

熱門文章

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

就是要去火箭 安東尼傳婉拒尼克留人

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

國中矮小不受重視 林書豪靠吃三人份飲食抽高

留言