親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強森扮演救世主 爵士逆轉快艇扳平戰局

2017-04-24 11:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

戈貝爾(Rudy Gobert)第四戰回歸,但主力核心海瓦德(Gordon Hayward)卻因為食物中毒的關係,勉強撐了9分鐘就提前退場。

爵士整場比賽大半時間都處於追分狀態,眼看要陷入1比3被聽牌的局面,老將強森(Joe Johnson)再度挺身而出,隻手連續轟下11分,加上英格斯(Joe Ingles)和胡德(Rodney Hood)的及時三分球,爵士以105比98上演驚奇逆轉勝,將系列賽追成2比2平手。

強森此役17投12中,攻下全場最高28分,外加5助攻5籃板,光是在第四節他就拿下13分還有3次重要的助攻,爵士最後得到的25分之中有22分和強森有關。

胡德18分,英格斯8分11助攻6籃板,費佛斯(Derrick Favors)17分6籃板;傷癒復出的戈貝爾6投全中,獨拿15分13籃板2阻攻,希爾(George Hill)13分。

保羅(Chris Paul)攻下27分12助攻9籃板,差點拿下大三元,克勞佛(Jamal Crawford)手感火燙,13投9中,包含三分球7投5中,得到25分;喬丹(DeAndre Jordan)12分10籃板,瑞迪克(J.J. Redick)和費爾頓(Raymond Felton)各拿下12分、11分。

首戰演出致勝一擊的強森,在這場比賽第四節球隊落後7分的情況下,不斷靠著個人能力單打,連砍11分,徹底撕裂快艇防線,讓爵士在剩下不到4分鐘時取得1分超前。

暫停過後,快艇被迫去包夾強森,但強森的成功導傳讓英格斯和胡德轟進三分球,爵士殺出一波19比5的攻勢,反而取得7分超前。隨後胡德和英格斯又接連拿下5分,直接將快艇打落深淵。

兩隊將在4月26日早上10點30分於洛杉磯進行關鍵第5戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 快艇, 喬丹, Gordon Hayward, Raymond Felton的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言